Джовинко: я вел себя как профессионал

Вы не подошли к микрофонам ни до, ни сразу после матча.
“Это было решение, принятое мною и моей командой. Во всяком случае, я не боялся никаких провокаций со стороны болельщиков туринцев. Я в течение 15 лет находился в системе бьянконери. Ювентус научил меня всему или почти всему, чему можно было научить в футболе. Я делал свою работу, мы выиграли 4:1 и вошли в историю. Я был там в течение 15 лет, но во время матча забил своей бывшей команде, но я сделал это для своих фанатов. Я вел себя как профессионал”.
Что лучше: победа или забитый гол?
“Лучше одержать победу, но всегда приятно забивать и два гола. Теперь нам нужно обеспечить стабильность в своих результатах”.
Игра в воскресенье станет труднее, чем матч в четверг?
“Самая трудная вещь – стабильность результатов. В этом месяце нам предстоит несколько трудных встреч. Мы должны набрать так много очков, насколько это возможно. У нас есть много матчей против прямых конкурентов дома”.
После игр против Кальяри и Брешии многое прояснится?
“Еcть две встречи с конкурентами. Я надеюсь, что после этих поединков мы будем иметь основания быть более спокойными. Когда ты выигрываешь все прекрасно, когда проигрываешь, становится грустно Это часть нашей работы. Мы должны дать нашим болельщикам все самое лучшее на футбольном поле”.
В игре с Юве помимо свиста, были и аплодисменты в ваш адрес.
“Это очень хорошо, но я рад за победу своего клуба. Это было важное испытание. Теперь мы думаем только о воскресном матче”.

Источник:  tuttomercatoweb.com

| Просмотры: 1 728 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
больше...