Леонарди: мы увеличили конкурентоспособность

В последнее время много говорится о Македе. Он действительно может пополнить ряды пармезанцев?
“Парма должна работать на приобретение игроков, которые могут стать полноправными футболистами клуба. Мы провели много арендных сделок в прошлом году, а в этом и будущем не хотим заключать их так часто. Я думаю, что Македа имеет хорошие перспективы, даже выступаю в МЮ”.
Таким образом, мы можете сказать, что Парма уже завершила свою работу на рынке?
“Мы удовлетворены тем составом, что у нас есть, но вплоть до закрытия трансферного окна может случиться все, что угодно. Честно признаться, все наши мысли сейчас сконцентрированы на игре с Ювентусом”.

Что скажете о Божинове? Он покинет команду?
“Я думаю, что в последнее время средства массовой информации уделяют много внимания этому игроку. Я уверен, что он может доказать свою ценность. В атаке мы располагаем такими кадрами, как Креспо, Божинов, Тони Кальво, Джовинко, Палладино, Маркес, так что у нас есть много альтернатив. Журналисты готовы продать наших игроков, а мы хотим защитить спортсменов и оградить их от лишнего шума”.
Присутствует ли некое разачарование от обмена с Дженоа? Все-таки команда потеряла амбициозных футболистов.

“Палоски и Антонелли играли важную роль в команде. У этих ребят отличные перспективы, и я желаю им удачи. Но я убежден, что наша команда вышла победителем из этого обмена”.
Какие подарки вы получили на свой день рождения?
“Хе-хе, для меня лучшим подарком стала Парма, в которую меня ввел президент клуба полтора сезона назад. Сейчас, когда я старею, то хотел бы получить в качестве презента здоровье”.

Источник: TMW

| Просмотры: 1 729 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
больше...