Марино: матч с Палермо на данном отрезке самый сложный

Что представляет наибольшую опасность от соперника?
“Каждый футболист сицилийского клуба играет очень важную роль. С точки зрения тактики команда всегда весьма сбалансирована и имеет отличных исполнителей в передней линии. Я считаю, что нам нужно обеспечить большую глубину в центре, создавая меньше пространства для соперников во всех зонах, в которых только возможно”.
Дзаккардо вчера заявил, что ожидает острого соперничества Анджело с Бальцаретти.
“Согласен, Анджело должен продолжать свою плодотворную работу, которую проделал в игре с фриульцами. Для меня не удивительны его успехи, потому как я вижу прогресс в его действиях каждый день во время тренировок. Бальцаретти, безусловно, важный игрок в системе Палермо, но ему не будет легко, я в этом уверен”.
Сможет ли оборона Пармы сдержать нападение Палермо?
“В линии атаки противника выделяется Микколи, но у нашей защиты не былоникаких проблем, когда она играл против команд, у которых имелись футболисты с такими характеристиками, как у Фабрицио. Мы будем стараться хорошо адаптироваться к матчу. У соперника тоже имеются тяжеловесные оборонцы, как Бово, Гойян и Муньос, и они также будут иметь трудности, так как у нас есть быстроногие Джовинко и Анджело”.
Когда и почему Анджело выдвинулся вперед? Он прибыл в Парму в статусе защитника…
“Я отправил его вперед с самого начала, потому что для нас важно иметь впереди еще одного высокорослого футболиста. Я видел, на что способен бразилец, у него все навыки для атакующего игрока. Анджело вносит баланс в обе фазы игры”.
Что понравилось вам в ваших подопечных в отличие от предсезонки?
“Моя команда всегда имела свой особый характер, мы проиграли вчистую только матч во Флоренции. Я никогда не видел, чтобы в последние несколько минут игры команда сдавалась. Мы играли хорошо в Катании, на “Сан-Сиро ” показали зубы Интеру. Также важно, чтобы набрали свою оптимальную форму травмированные ребята, как Джовинко и Галлоппа. Какие аспекты улучшились, но нам необходимо двигаться вперед”.

Источник: tuttomercatoweb.com

| Просмотры: 1 571 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
больше...