Дзаккардо: хотим набрать очки на Сан Сиро

Интер сейчас напоминает Парму в самом начале сезона, их преследуют неудачи.
“Это чемпионы, у них есть опыт и техническое мастерство. Сейчас они не на первой строчке в таблице, в то время, как они привыкли всегда находиться там. Это отрицательный период для них, и мы надеемся воспользоваться этим.”
Не будет Это’О, зато будет Бьябьяни, которого ты отлично знаешь. У Антонелли будет отличный соперник.
“Мы хорошо его знаем, у него большие границы для прогресса, и он заслуживает находиться в большой команде. Это отличный парень, и мы по-прежнему очень привязаны к нему. Это будет очень ответственный матч. Один в один он может доставить тебе большие проблемы. Мы постараемся ограничить ему пространство и находиться всегда очень близко.”
Как вы намереваетесь сыграть в атаке?
“Мы постараемся продемонстрировать свой футбол. Мы делаем ставку на владение мячом, стараясь заставить сопернику утомиться, когда он будет стараться отобрать мяч. Такими маневрами мы постараемся иметь преимущество в нападении.”
Матч будет в обед, как вы готовитесь к нему?
“Мы уже играли один такой и готовимся как обычно, чтобы быть на пике кондиции в момент игры.”
В матче с Лацио на последних минтуах мы видели игру в три защитника?
“В тот момент тренер нам дал такое указание, чтобы не упустить результат. Тренер часто играет в четыре защитника, но в его арсенале имеется и защита в три игрока. В данный момент его мысли все же, как мне кажется, направлены на игру в четыре защитника.”

Источник: tmw

| Просмотры: 1 692 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
больше...