Креспо: мы можем играть еще лучше

Какое у тебя впечатление осталось от Лацио?
“Это полностью конкурентоспособная команда, которая может бороться за первые четыре строчки в турнирной таблице. В их составе есть необыкновенные игроки и вполне ясная тактика. Каждый отлично знает, что ему необходимо делать. В конце концов, когда у тебя есть на поле такие игроки, как Маури, Сарате, Эрнанес и Флоккари, то любой команде тяжело их остановить. Это одна из больших команд, что и доказывает начало этого чемпионата.”
В воскресенье игра на Сан Сиро. Желаем тебе отличиться голом в ворота еще одного экс-клуба. Кстати говоря, Парме не хватает лишь одного мяча, чтобы установить отметку на уровне 900 голов в Серии А…
“Это было бы потрясающе. Я не могу отрицать, что для меня это будет особенный матч. Играть на Сан Сиро против Интера будет не просто волнующе для меня, у меня есть большое желание отыграть хорошо и помочь Парме. Мой первый гол в Серии А был забит в ворота миланского Интера на Сан Сиро, но, возможно, лучше не вспоминать ту игру, потому что они выиграли ее…”
Обсерватория запретила болельщикам Пармы ехать в Милан…
“На самом деле некоторые решения просто невозможно понять. Они говорят, что это делается на благо каждого, но они сильно ошибаются в этом случае… Все же мы должны принят это решение. Мы не можем думать о том, что это решение было принято не прямодушно. Тиффози Пармы должны иметь возможность поехать на любой стадион, потому что они всегда вели себя как джентльмены.”

Источник: tmw

| Просмотры: 2 877 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
больше...