Миранте: необходимо засучить рукава

Хочется отметить и ваш личный вклад в общекомандные успехи.
“Голкипер во время игры всегда находится под определенным давлением. Я должен сказать, что мои товарищи по обороне являются футболистами хорошего уровня, но надежная игра в защите – это результат комплексной работы. В этом сезоне у меня куда больше работы, соперник постоянно держит меня в игре, поэтому я должен быть более осторожным и не допускать ошибок на протяжении всех девяноста минут. Хочу поблагодарить нашего тренера, который занимается подготовкой вратарей, его работа не прошла даром”.
Неудачи Пармы отчасти были связаны с травмами таких игроков, как Галлоппа, Палоски, Джовинко. С их восстановление можно задуматься о чем-то большем?
“Безусловно, с их возвращением в наши ряды мы обретем глубину состава и удлиним скамейку. Сейчас мы должны думать о том, что есть сейчас, а не том, что будет в будущем. За одну неделю Парма одержала две победы, и я надеюсь, она продолжит идти по этой успешной тропе”.
В воскресенье вашу команду ожидает Лацио, ставший настоящим сюрпризом первой части сезона. С чем, на ваш взгляд, связано чудесное преобразование этой команды?
“Уже в концовке прошлого чемпионата можно было говорить, что римляне улучшат свое положение в будущем сезоне. В этом году им удалось обрести настоящий командный дух. Кроме того, игроки Лацио, выходящие со скамьи запасных, могут отлично усилить игру, не уступая футболистам основы”.
Противостояние со второй командой чемпионата станет своего рода лакмусовой бумажкой?
“Да, поединок будет очень важным, поскольку мы столкнемся с клубом, находящимся в хорошей форме. Мы наконец-то стали выигрывать и не хотим на этом останавливаться. Понятно, что продолжить победную серию будет весьма нелегко, но предстоящий матч покажет, на что мы способны”.

Источник: tuttomercatoweb.com

| Просмотры: 1 450 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
больше...