Дземаили: о полном выздоровлении говорить рано

Blerim+Dzemaili+FC+Parma+Training+Session+pYu32CDQT9-lШвейцарский полузащитник Пармы Блерим Дзeмаили в преддверии ответственного матча с Лацио дал интервью итальянской прессе.
После двух побед вашу команду ожидают две непростые встречи: дома с Лацио и на выезде с Интером.
“Несомненно, это будут два довольно трудных поединка, но последние две встречи были непростыми с психологической точки зрения. Перед игрой против Сампдории моральное состояние футболистов Пармы было едва ли не на самом низком уровне, но мы добились победы, а затем и еще одной. У нас всего 14 очков, поэтому необходимо, как можно скорей пополнить лицевой счет набранных баллов”.
Чем вы объясните переворот в клубных результатах?
“Мне кажется, одна из главных причин скрыта в единстве нашего коллектива. Мы много говорили, обсуждали, как можно выйти из того кризиса, в который попала команда. Только вместе мы смогли преодолеть его, хотя о полном выздоровлении говорить рано”.
Возможно, и удача встала на вашу сторону?
“Да, например, в играх против Катании и Дженоа мы заслуживали шести очков, но заработали только одно. В воскресенье мы провели хороший поединок и вполне заслуженно получили три очка, хотя без улыбки фортуны не обошлось. Так что удача и неудача в равной степени сопровождают нас”.
Что скажете о следующем матче?
Парма способна победить любую команду. Мы обыграли такую крепкую дружину, как Сампдория, так почему же теперь не обыграть дома и Лацио? Мы не должны бояться и вскидывать лапки к верху, необходимо приложить старание и заслужить везение”.

С чем связана успешная игра Пармы в обороне и не слишком удачная в линии нападения?

“Мы играем несколько осторожно, у нас есть качественные защитники и квалифицированный вратарь, что придает спокойствие всей команде”.
С чем, на ваш взгляд, связан высокий уровень травм в Серии А?
“Я думаю, что футбол стал намного быстрее, где-то присутствуют несчастные случаи, где-то целенаправленные удары по ногам”.
А что касается мышечных травм?
“Частично мышцы повреждаются во время холода, в теплую погоду таких травм вполне можно избежать”.

Источник: tuttomercatoweb.com

| Просмотры: 1 117 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
больше...