Дзаккардо: с Чезеной будет тяжелый матч, но мы готовы к нему

Cristian+Zaccardo+Parma+FC+v+FC+Shakhtar+Donetsk+qA9NWZjOa8LlЗащитник Пармы Кристиан Дзаккардо призывает своих товарищей сплотиться и отыграть выездной матч с Чезеной как можно лучше.
“Наша команда готова к матчу, однако с Чезеной будет тяжелая игра, потому что они действуют в три нападающих.”
“Мы едем в Чезену с положительным настроем. У нас был тяжелый период, в течение которого мы не могли набрать очков. В воскресенье у нас будет тяжелый матч, дерби. Мы надеемся сыграть хорошо и повторить показатели, которые мы демонстрировали в самом начале чемпионата.”
“Чезена отлично убегает в контратаки, это их лучшее оружие. Для этого у них имеются два отличных индивидуально сильных игрока, как Джаккерини и Скелотто. Мы должны действовать отлично, чтобы ограничить их в перемещении и вынудить их защищаться, чтобы они утомились. Мы должны думать только о себе и о том, чтобы сыграть в свой футбол. Когда мы сделаем это, то у нас появится большое количество голевых моментов.”
“Это будет важный матч, который пройдет после неудачного периода для нас, так что это отличный повод сплотиться. Мы подготовимся к этой игре как можно лучше, хотя понятно, что мы бы предпочли быть с нашими семьями.”
“Наш тренер испытал различные схемы, и мы стараемся принять его менталитет. Мы работаем, чтобы показывать игру все лучше и чтобы использовать все преимущества такой игры. 4-3-3, 3-3-1-2 и 3-4-3 – это основные модули тренера. И мы стараемся быть готовыми к ним. Наша команда доказала в прошлые годы, что обладает пластичными игроками, так что не должно проблем с изменением схем.”
“Судьи? То, что произошло, все видели, и мы не хотим больше говорить об этом. Судьи стараются работать, как можно лучше. А мы стараемся вернуть на тот уровень, который мы демонстрировали в прошлом году, как можно быстрее.”

Источник: tmw

| Просмотры: 878 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
больше...