Валиани: думаем лишь о том, чтобы играть как можно лучше

В матче с Миланом вы использовали несколько другое тактическое построение. Это был эпизод или это вновь можно будет увидеть?
“Тренер в течение недели проводит эксперименты, он пытается найти лучший вариант. Особенно сейчас, когда мы не играем на этой неделе, он пользуется этим в большей степени. чтобы испытать другие варианты.”
Анализируя первые шесть туров, по твоему, над чем еще предстоит работать, чего опасаться, в чем улучшаться?
“Мы концентрируемся на первых четырех матчах. Несмотря на поражение в Катанье, первые четыре игры мы сыграли отлично. Я думаю, что мы должны стараться навязывать свою игру сопернику, а не ждать, как будет играть противник. Мы иногда склоняемся к тому, чтобы давать слишком много пространства, слишком большой простор для игры. Мы должны больше работать над агрессивностью. Все же у нас много положительных аспектов по этим шести турам. Не стоит забывать, что мы играли против таких команд, как Катанья, на их поле, где они играют исключительным образом. В общем, мы должны стараться больше владеть мячом, именно в этом плане нам надо прогрессировать.”
Вам мешают трансферные слухи? Например говорят о возможном переходе Кристиано Дзанетти, а ведь в команде много полузащитников.
“В середине октября нас это не может смущать. На данный момент я вообще ничего об этом не знаю и не могу знать. Наши мысли сейчас обращены лишь к тому, чтобы играть хорошо и улучшать позицию в таблице.”

Источник: tuttomercatoweb.com

| Просмотры: 2 072 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
больше...