Массимо Гобби: я понял, что Парма – это именно та команда, в которой я хотел бы играть

Вы очень опытный игрок, по вашему мнению, Парма может ставить перед собой более высокие задачи, чем борьба за выживание в серии А
“Я думаю, да, но все же сначала нужно достичь поставленных перед Вами целей. У нас очень хорошая команда, хороший подбор персонала, да и организация в клубе на высшем уровне. По моему мнению, предстоящий сезон сложиться для нас удачно”.
Очень многие полагают, что Вы должны заменить выбывшего из строя Даниэле Галлоппу, не налагает ли это на Вас дополнительный груз ответственности?
“Я хочу напомнить Вам, что президент клуба сегодня заявил, что мой переход никак не связан с травмой Галлоппы. Со своей стороны, я хотел бы пожелать Даниэле скорейшего выздоровления. Также я хотел бы сказать следующее, Вы должны понимать, что любой игрок, переходящий в новый клуб несет на себе определенный груз ответственности, ведь ему предстоит оправдать все те ожидания связанные с ним, и я не исключение”.
Вы где-нибудь готовились к предстоящему сезону?
“В Милане, у меня есть знакомый специалист, который помог мне провести определенную подготовку к предстоящему сезону. Я думаю, что я нахожусь в приемлемой форме, мне не хватает только работы на поле”.
В Ваших услугах была заинтересована Рома, почему все-таки Парма?
“Теоретически, я должен был выбрать более сильный клуб, но на практике все происходит иначе. Со стороны Ромы не было конкретных предложений, Parma же в свою очередь сразу дала мне понять, что они крайне заинтересованы во мне, поэтому я остановил свой выбор на крестоносцах”.
www.parmafc.ru

| Просмотры: 1 519 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
больше...