Эрнан Креспо: наш новый наставник предоставляет нам возможности показать себя

Вам не кажется, что в Италии слишком много легионеров?
“Это всегда так, когда не хватает национальных кадров, когда у вас есть свои отличные игроки, вы не будете приглашать легионеров. По моему мнению, должен быть баланс, приобретать легионера нужно только в том случае, если вы видите, что он на голову сильнее местных футболистов. Также мы с вами должны понять, что мир изменяется, идет глобализация во всем, в том числе и в футболе. Если настоящий профессионал, ты должен доказать преданность своему делу, а не играть на высоком уровне только за свою национальную сборную. Итальянский футбол, все же будучи в кризисе, все равно один из сильнейших в мире, и если ты хочешь быть частью этого футбола, ты должен доказать, что ты лучше других”.
Сейчас много говорится о таинственном мистере икс, которого намерена приобрести Парма, что Вы думаете по этому поводу?
“Я не думаю об этом, Леонарди очень хорошо знает свою работу. Мы будем только рады, если новое приобретение позволит сделать качественный скачок нашей команде. Игроки должны думать только об игре, а приобретением новых игроков пусть занимается руководство клуба”.
Какие цели стоят перед командой в предстоящем сезоне?
“Как и в прошлом сезоне, нам нужно постараться как можно быстрее набрать 40 очков для того, чтобы гарантировать себе сохранение прописки в серии А, и уже после этого нам можно будет подумать и о более высоких целях”.
В заключении Эрнан Креспо призвал всех болельщиков джаллоблу, которые не уехали в отпуск, в предстоящий четверг прийти на стадион Эннио Тардини, и поддержать свою любимую команду в игре против сантандерского Расинга.
www.parmafc.ru

| Просмотры: 2 293 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
больше...