Франческо Гвидолин: мы не можем говорить об отсутствии мотивации у старой сеньоры

Atalanta+BC+v+Parma+FC+Serie+A+V11MNFes2WUmПеред предстоящим матчем с Ювентусом, наставник ФК Парма Франческо Гвидолин провел небольшую пресс-конференцию.
В начале своей беседы с журналистами Гвидолин сказал несколько слов о своем будущем.
“Все эти сообщения связанные с моим переходом в другой клуб, к счастью, не сильно влияют на команду, но мне досадно видеть, что вы пытаетесь дискредитировать меня, фактически вы обвиняете меня в предательстве. Все, что я делаю дляПармы, я делаю от чистого сердца. Мне жаль, но все эти сообщения о тайных переговорах подпортили мою репутацию, я не привык  к такому, мне очень жаль, что находятся люди, которые пишут подобные вещи”.
Затем Гвидолин сказал несколько слов об Ювентусе.
“Юве очень сильная команда, у них смогли восстановиться несколько ключевых игроков, включая Винченцо Яквинта. Мы не можем говорить об отсутствии мотивации у старой сеньоры, они постараются выйти в Лигу Европы с более высокой позиции”.
“Мы должны продемонстрировать такую же игру, как в последних матчах серии А, мы создавали уйму моментов в этих встречах, но, к сожалению, мы не смогли толком распорядится ими”.
Форвард ФК Парма Давиде Ланцафаме поделился с журналистами своими мыслями о предстоящем матче против Ювентуса. Стоит напомнить, что старая сеньора обладает частью прав на этого форварда.
“Это игра будет для меня особенной, поскольку я буду играть в Турине, на матч придут мои родители и друзья. Я немного переживаю из-за этого, но когда я выйду на поле, все будет хорошо”, – говорит Ланцефаме в интервью Tuttosport.
Ланцафаме хочет вернуться обратно в Турин и играть за Ювентус, но он знает, что это будет не очень просто сделать.
“Это всегда было моей целью, но я не хочу возвращаться туда, чтобы просиживать на скамье, я хочу вернуться туда, как герой”.
В этом сезоне Ланцафаме в 25 играх проведенных за Парму, забил три гола.
Источник: goal.com

| Просмотры: 1 032 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
больше...