Лукарелли: мы с Креспо – бывшие игроки Дженоа

Alessandro_Lucarelli_news_16.04.2010В ходе своей пресс-конференции защитник ФК Парма Алессандро Лукарелли поделился своими мыслями с журналистами о предстоящем матче против Дженоа.

“Это прямое столкновение между командами конкурентами за попадание в Европу, поэтому нам нужно постараться победить, чего бы это нам не стоило. Это очень трудная задача, поскольку россоблу очень сильный соперник. Их самые сильные стороны – это скорость и агрессивность. Но мы постараемся отвечать ударом на удар, используя все вооружение, которое есть в нашем арсенале”.

“Я очень надеюсь на то, что этот матч не получится слишком нервным, из-за поражения грифонов в генуэзском дерби”.

“Мы с Креспо – бывшие игроки Дженоа, поэтому мы прекрасно знаем стиль игры команды Гасперини. Мы постараемся дать исчерпывающую информацию о Дженоа нашему наставнику Франческо Гвидолину. Он считает, что эти сведения крайне важны, для выбора тактики на эту игру”.

Форвард ФК Парма Эрнан Креспо хочет вернуться в Европу вместе с Пармой. 34-летний форвард вернулся в FC Parma во время январского трансферного окна, спустя почти десять лет, как он оставил Парму, перебравшись в Лацио.

В настоящее время пармезанцы располагаются на девятой строчке в турнирной таблице и имеют прекрасные шансы пробиться в еврокубки.

“Я перебрался в Парму  в январе, тогда команда переживала очень сложный период. Теперь же все кардинально изменилось, мы гарантировали себе сохранение прописки в серии А на будущий сезон и на данный момент ведем борьбу за Европу”, – говорит аргентинский нападающий крестоносцев в интервью La Gazzetta dello Sport.

“Какая разница забил я или нет? Я отдал результативный пас Антонелли, а он забил свой первый гол в серии А. Я счастлив, потому что я мечтаю увидеть Parma в Европе, как в старые добрые времена. Этого будет очень трудно добиться, но нужно иметь мечту и стремиться к ней. Вы можете поверить в то, что Парма год назад играла в серии Б?”

Источник: football-italia.net

| Просмотры: 949 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
больше...