Хименес: перед матчем никто не думал, что мы выиграем

Jimenez_news_13.04.2010Полузащитник ФК Парма Луис Антонио Хименес, забивший победный гол в ворота Наполи, после завершения встречи пообщался с журналистами.

“Я очень счастлив, что смог помочь команде, забив победный гол”, – говорит полузащитник крестоносцев. “Думаю, что перед игрой, ни кто и не предполагал, что мы можем добиться положительного результата в Неаполе, поэтому эта победа особенная”.

“В первой половине я был вынужден играть на позиции опорного полузащитника, но к счастью после перерыва тренер позволил действовать команде в атаке более агрессивно, и это полностью оправдало себя”.

“Вся команда проделала огромную работу в этом матче, но я бы хотел выделить игру Эрнана Креспо, его игра стала для нас огромным подспорьем в атаке, поскольку два его паса, привели к двум забитым голам”.

“Я бы хотел посвятить этот гол, моим трем детям, особенно самому молодому, который скоро должен появиться на свет в городе Парма“.

После окончания матча Наполи – ФК Парма полузащитник пармезанцев Лука Антонелли поделился с журналистам, своми впечатлениями об этой игре.

“Мы продемонстрировали великолепную игру в этом матче, особенно мне, понравилось, как действовала наша команда, после того как неаполитанцам удалось сравнять счет. Мы продемонстрировали огромную волю к победе в этой встрече, и в конечном итоге, нам все-таки удалось забить победный мяч”.

“Я очень рад тому, что я смог забить гол в этой встрече, именно он позволил нам вернуться в игру, это был очень важный гол, он поднял моральный дух команде, ведь мы пропустили мяч в свои ворота в самом начале встречи”.

“Креспо сыграл огромную роль в этой игре, когда он вышел на поле во втором тайме, он своими действиями побудил нас идти вперед, чтобы добиться победы, поэтому я хочу, прежде всего, посвятить этот гол ему, а также моей семье”.

“Я надеюсь на то, что этот результат поможет нам пробиться в Европу”.

Источник: forzaparma.com

| Просмотры: 1 193 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
больше...