Франческо Гвидолин: я думаю, что они все равно будут играть на победу

Сампдория в этом матче будет играть без своих основных нападающих, в связи с этим Вы будете менять тактику вашей команды?

“Нет, проблемы в линии атаки у генуэзцев не повлияют на нашу тактику. Мы будем играть так же, как играли до этого. У нас тоже были периоды, когда у нас по разным причинам отсутствовали ключевые игроки и ни чего мы не жаловались, а продолжали играть с теми, кто есть. Насколько я, знаю Дель Нери, он тоже придерживается этого принципа”.

“В игре против Сампдории, нам нужно будет действовать осторожно, даже не смотря на то, что основные форварды команды пропускают этот матч, я думаю, что они все равно будут играть на победу, а те кто заменит их, приложат максимум усилий, чтобы команда не почувствовала их отсутствие”.

Физически все готовы к игре?

“Меня беспокоит Биабиани, в принципе вчера на тренировке он выглядел не плохо, но я не уверен, что он будет готов играть. Все остальные в полном порядке”.

Если Биабиани все-таки не сможет принять участия в этом матче, вы будете менять игровую схему?

“Я еще не решил окончательно, у меня есть парочка идей, как будет действовать моя команда в этом матче, во всяком случаи отсутствие Биабиани в составе не сильно скажется на действиях моей команды”.

www.parmafc.ru

| Просмотры: 1 297 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
больше...