Лукарелли: от лица команды прошу прощения у болельщиков за это поражение

5rX7g7nZwewКапитан футбольного клуба Парма Алессандро Лукарелли поделился своими мыслями после провала команды в Турине. Но многие команды в Италии терпят не только поражения на поле, но в финансовых отчетностях. Чтобы не было риска попасть впросак этом аспекте, то советуем вам заказать налоговый аудит. Но теперь вернемся к интервью Лукарелли:

«После такой игры мало что можно сказать и как-то проанализировать произошедшее. В этот раз нужно лишь просить прощения за столь ужасную игру, которая продемонстрировала наша команда. Это единственное, что мы можем сделать в данной ситуации, чтобы сохранить какое-то достоинство. 

И я могу от лица команды только просить у всех болельщиков прощения за это. Особенно это касается тех тифози, которые приехали в Турин поддержать нас, но также и всех остальных наших фанатов. Мы просим прощения также у президента, генерального менеджера, тренера и своих семей, потому что это действительно было ужасно. 

В матче с Ювентусом, конечно же, можно проиграть, но не таким ведь образом. В данной ситуации необходимо в первую очередь успокоиться и опустить пониже голову. Честно говоря, за всю мою игроцкую карьеру я никогда не был настолько унижен, и мне не было никогда так стыдно, как в этот раз. 

Наша команда по ходу игры впала в уныние, и всё развалилось. Когда ты теряешь толику интенсивности в игре против таких команд, как Ювентус, то нет смысла думать, что соперник остановится. Мы пропустили один, два, а потом и три гола, но так и не смогли выйти со своей половины поле. Это действительно угнетает нас, но ничего подобного впредь не должно происходить. 

Мы знали, что увезти очки с Ювентус Стэдиум будет тяжело, но в этот раз у нас действительно не было той спортивной злости, чтобы выложить на поле всю душу и попытаться ответить на тот удар, который нанес нам оппонент.

Что касается слухов о возможной отставки Донадони, то в раздевалке никто и словом об этом не обмолвился. На самом деле в первую очередь должны быть отправлены в отставку все мы. Начиная с капитана и заканчивая всей командой, мы берем на себя всю ответственность за это поражение.»

Источник: fcparma.com

| Просмотры: 10 907 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...