Леонарди: я разочарован дебютной игрой в чемпионате

Pietro+Leonardi+Parma+FC+Official+Unveils+skWD6qzQQxhlГенеральный директор крестоносцев Пьетро Леонарди поделился своими комментариями после неудачи в стартовом туре нового розыгрыша Серии А.
«Очень трудно подобрать какие-то слова после подобного матча. Безусловно, на команду не могло не повлиять все то, что произошло за последние месяцы. Ребята перестали играть в футбол. Если это их реакция на известные события, то мне нечего сказать. Я надеюсь, что это лишь единичный всплеск, и команда начнет показывать качественную игру со следующего тура. Футболистам нужно сбросить с себя психологические оковы и представить, что чемпионат стартует 14 сентября. Каждый из нас является профессионалом, который должен возложить на себя всю ответственность. Мне жаль наших болельщиков, ждавших иного результат. Я разочарован итогом дебютного поединка».

Футбольный клуб Парма объявил о совершении нескольких сделок перед закрытием летнего трансферного окна. Джаллоблу расстались с африканским защитником Джамелем Месба, который отправился в стан Сампдории. В обратном направлении проследовал испанский хавбек Хуан Антонио, который сразу же был отправлен в аренду команде Феральпи Сало. Кроме того, Парма отпустила бразильского форварда Амаури в Торино, который пробился в основной раунд Лиги Европы, а также арендовала на один год защитника Юве Паоло Де Челье.

| Просмотры: 607 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...