Донадони: Парма сама создала себе проблемы

Roberto+Donadoni+AC+Cesena+v+Parma+FC+Serie+3LO3fvCIiQblНаставник футбольного клуба Парма Роберто Донадони проанализировал выступление своих подопечных в гостевом матче с Чезеной.

«В первой половине ребятам не хватало спортивной злости, в то время как оппоненты действовали с достаточным количеством агрессии. Чезена создала не так много возможностей, а забитый мяч стал следствием ошибки наших игроков. Можно сказать, что Парма сама себе создала большие проблемы. После перерыва игра заметно улучшилась, и мы смогли взять мяч под свой контроль. У нас были моменты для взятия ворот, но мы ими не воспользовались. Впрочем, следует признать, что соперник грамотно оберегал свое преимущество».  

«Не стоит забывать о том, что у нас еще не отлажены все командные механизмы. Хоркера привык играть ближе к чужим воротам, а теперь адаптируется к новой для себя позиции. Сегодня мы потерпели поражение, не проявив характера и приложив слишком мало усилий».

«Кассани? У него имелись небольшие физические проблемы, поэтому я принял решение заменить его ближе к окончанию поединка. Мы знаем Маттиа как настоящего профессионала, способного выкладываться без остатка. Его сегодняшняя производительность оставляла желать лучшего, но на это были веские причины. Отсутствие Кассано? Когда на поле нет одного игрока, его способен заменить другой с подобными функциями».

Источник: fcparma.com

| Просмотры: 488 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...