Чезена — Парма 1:0

AC+Cesena+v+Parma+FC+Serie+A+J63i1iGfhNPlПарма проиграла Чезене.

AC CESENA: Леали, Капелли (Перико, 76), Вольта, Луккини, Рендзетти, Де Феудис, Кашоне, Коппола, Бриенца (Гарритано, 68), Марилунго, Родригес (Крайнч, 88).
Запасные: Agliardi, Nica, Giorgi, Krajnc, Succi, Perico, Garritano, De Araujo, Bressan.

PARMA FC: Миранте, Кассани (Ристовски, 82), Лукарелли, Палетта, Гобби, Хоркера, Лоди, Аква, Бельфодил, Палладино (Амаури, 66), Бьябьяни (Кода, 74).
Запасные: Cordaz, Iacobucci, Mendes, Mauri, Amauri, Ristovski, Galloppa, Costa, Felipe, Rispoli, Nyantakyi, Coda.

Предупреждения: Луккини, Родригес — Хоркера

Голы: Родригес, 38.

Капитан пармезанцев Алессандро Лукарелли пообщался с журналистами после матча на стадионе «Дино Мануцци».

«Мы изо всех сил пытались найти подходы к воротам соперника, но команде не хватило агрессии и настойчивости. Чезена проявила себя с самой лучшей стороны и добилась итоговой победы. Соперник будет стремиться к тому, чтобы сохранить себе место в Серии А, и я думаю, что мы изначально обязаны ставить перед собой подобную цель, несмотря на отличное выступление в прошлом сезоне. Сегодня Парма не смогла создать много голевых моментов, и над этим аспектом необходимо упорно работать». 

«В концовке матча у меня был момент, но Леали в этом эпизоде проявил себя с самой лучшей стороны. Впрочем, я уверен, что мог сыграть в этом эпизоде гораздо лучше».

«Мне понравилась реакция наших болельщиков. Несмотря на поражение, они аплодировали игрокам своей любимой команды. Я считаю, что поклонники обязаны поддерживать игроков в любых условиях и при любых результатах. Каждый игрок Пармы будет сражаться за то, чтобы радовать своих фанатов как можно чаще».

Источник: fcparma.com

| Просмотры: 1 154 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...