Донадони: в решающие моменты удача была на стороне соперника

Carpi+FC+v+Parma+FC+LmVwKcRAOlllГлавный тренер Пармы Роберто Донадони проанализировал выступление своей команды в товарищеском поединке с Карпи.

«Состояние поля, определенно, повлияло на ход поединка. Мы встретились с командой, которая постоянно оборонялась, не стесняясь действовать весьма агрессивно. Парма контролировала встречу, но в решающие моменты удача отворачивалась от наших ребят. Нам еще необходимо работать над реализацией голевых моментов. Когда вы не в состоянии забить второй или третий гол, то это может обернуться плачевными последствиями в виде пропущенного мяча, что и произошло в прошедшем поединке».

«В любом случае, этот тест был очень важен для нас, поскольку до старта сезона осталось меньше недели. Сегодня следует выделить ряд игроков: Ристовски хорошо проявил себя на фланге, Хоркера неплохо работал в средней линии, в первой половине хорошо смотрелось трио Бельфодил – Бьябьяни – Палладино. После перерыва в игру хорошо вошел Амаури, ставший автором забитого мяча. Его физическое состояние по-прежнему не самое лучшее, но он активно работает над этим».

Официальный сайт футбольного клуба Парма сообщил о том, что команда приобрела полузащитника Катаньи Франческо Лоди. По условиям договора, хавбек был взят в годичную аренду с правом последующего выкупа. Лоди уже прибыл на тренировочную базу своего нового клуба для подписания соглашения. Дата официальной презентации будет объявлена позже, но уже известно, что игрок взял себе 21-й номер. Отметим, что в обратном направлении проследовал серб Филип Янкович, который проследовал в клуб Серии В на правах аренды.

Источник: fcparma.com

| Просмотры: 336 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...