Галлоппа: хочу, чтобы травмы обошли меня стороной

Daniele+Galloppa+FC+Parma+Training+Session+r17w4-LolNjlПолузащитник пармезанской команды Даниэле Галлоппа надеется пройти сезон без повреждений и рассчитывает на успешное выступление своего клуба.

«Я в порядке, как немало времени, Мы много работаем над восстановлением былых кондиций. Парме предстоит безумно тяжёлый сезон, в котором необходимо выкладываться без остатка. Что касается меня, то я хотел бы обойтись без повреждений, поскольку за последнее время у меня было несколько серьёзных травм».

«Честно говоря, мы разочарованы решением, принятым УЕФА. Наша команда по спортивному принципу получила путевку в Лигу Европы и намеревалась попробовать свои силы в этом турнире. Тем не менее, решение принято, и мы должны смириться с подобным раскладом. Необходимо как можно скорее вернуться на футбольное поле и вновь продемонстрировать свою квалификацию».

«Нам потребовалось немало времени, чтобы занять позицию в верхней части таблицы. Конечно, будет очень сложно повторить этот результат, поэтому основная цель на сезон — сохранение прописки в Серии А. После этого, если мы будем в первой десятке, можно поставить перед собой более высокие задачи».

«Кассано вернулся из отпуска в хорошем расположении духа, то же самое касается и Палетты. Парма очень рассчитывает на этих ребят. Моё будущее? Президент сказал, что я останусь в клубе, у меня нет причин ему не доверять».

Источник: fcparma.com

| Просмотры: 447 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...