Парма обзавелась еще одним спонсором

FC+Parma+Press+Conference+TsI9QPUmDh-lФутбольный клуб Парма объявил о том, что достиг договоренности о сотрудничестве с компанией Energy T.I. Group. Логотип этой фирмы будет красоваться на клубных футболках в качестве второго спонсора.

«Я счастлив, — сказал президент пармезанцев Томмазо Гирарди — мы заключили соглашение с быстро растущей компанией, обладающей престижным статусом. Хотелось бы поблагодарить руководителей Energy T.I. Group, с которыми мы быстро нашли общий язык, проявив взаимное уважение. Я горжусь тем, что эта компания будет нашим спонсором на следующий сезон».

Генеральный директор энергетической компании Роберто Джиули  также прокомментировал событие.
«Наша фирма занимается активным расширением собственной деятельности. Мы стремимся создать симбиотические отношения с теми секторами, которые собираемся поддерживать. Руководствуясь данной философией, мы приняли решение спонсировать футбольный клуб Парма, являющегося живым воплощением одноименного города. Надеемся, что данное сотрудничество будет взаимовыгодным».

Генеральный директор Пармы Пьетро Леонарди опроверг информацию о своем уходе в Сампдорию.
«Я категорически отрицаю информацию о своем уходе из стана Пармы. Повторяю для всех поклонников клуба, что у меня нет желания менять прописку. Я уже неоднократно сообщал о своей сильной связи с городом, с руководством Пармы и ее болельщиками. Вместе мы добились удивительных результатов. Я никогда не думал о том, чтобы оставить команду. Надеюсь, что на этот раз я достаточно четко дал понять о своем намерении остаться здесь».

Источник: fcparma.com

| Просмотры: 475 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...