Официально: Парма продала Рози и Пароло, приобрела Тожера и оставила Акуа

Marco+Parolo+Parma+FC+v+SSC+Napoli+Serie+LKHFhaPirAqlКак сообщает Sky Sport, Парма и Лацио решили все вопросы по переходу Марко Пароло в стан римского клуба. Вчера футболист подписал с бьянкочелести пятилетний контракт. Казна Пармы пополнилась на 5 млн евро, не считая возможных бонусов.

Парма официально оформила сделку с немецким Хоффенхаймом по трансферу Африйе Акуа. Сообщается, что пармезанцы продлили аренду ганского полузащитника еще на один сезон.
Напомним, что Акуа провел в минувшем сезоне за джаллоблу 27 матчей и забил 1 гол. А контракт игрока с Хоффенхаймом рассчитан до 2017 года.

Официальный сайт футбольного клуба Парма информирует о совершении еще двух трансферных операций. Как и предполагалось, защитник Алеандро Рози покинул стан пармезанцев, перебравшись в Дженоа. В обратном направлении последовал 29-летний полузащитник Даниэль Тожер, который уже успел подписать двухлетнее соглашение со своим новым клубом. Отметим, что вторую половину прошлого сезона футболист провел на правах аренды в английском Уотфорде.

Как сообщает официальный сайт футбольного клуба Парма, со следующего сезона на майках команды будет красоваться второй логотип от спонсора. Этим самым вторым титульным спонсором стала компания Energy T.I. Group.
Томмазо Гирарди по этому поводу отметил, что горд полученной договоренностью и благодарен руководителям фирмы, с которыми с самого начала Парма приступила к работе в гармонии и уважении.

| Просмотры: 536 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...