Пароло, Амаури, Рози и Месба покинут Парму

Parolo1После вылета сборной Италии с Чемпионата Мира переговоры между Лацио и Пармой по трансферу Марко Пароло серьезно продвинулись вперед. Сообщается, что уже в ближайшие дни все детали могут быть улажены, и Лацио объявит о приобретении хавбека Пармы.
В это же время продолжаются переговоры бразильского клуба Баия по Амаури. Спустя почти 15 лет выступлений в Италии 34-летний итало-бразилец все ближе и ближе к тому, чтобы вернуться в Бразилию.
Кроме того, генуэзское издание Il Secolo XIX информирует о том, что Парма и Дженоа договорились об обмене игроками. В стан «грифонов» переедет Алеандро Рози, а ряды «крестоносцев» пополнит венгерский хавбек Даниэль Тожер. Напомним, что Рози вторую часть минувшего сезона провел в аренде в Сассуоло. А Тожер после перехода в Парму будет отдан в аренду в Уотфорд, где и выступал на правах аренды же в конце прошлого сезона.
Другой игрок, также выступавший в аренде, но уже в Ливорно, Джамель Месба скорее всего покинет Италию. Его агент вовсю ведет переговоры с французским Лиллем.

Ганский полузащитник Африйе Акуа, выступавший в минувшем сезоне за Парму на правах аренды, останется в стане «крестоносцев». Об этом сообщает официальный сайт футбольного клуба Парма. Об этом джаллоблу договорились с Хоффенхаймом, которому принадлежат права на 22-летнего игрока. Правда, пока не сообщается о деталях сделки.

В среду состоялось заседание TAR (Tribunale Amministrativo Regionale), где решался вопрос о невыдачи лицензии УЕФА Парме. Суд вынес негативное для клуба решение, отклонив его иск. Но Парма не будет сдаваться и обратится в Европейский Суд по Правам Человека и уже начала составлять соответствующую апелляцию.

| Просмотры: 485 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...