Парма — Сампдория 2:0

Parma+FC+v+UC+Sampdoria+Serie+CTRVs9c7SPelPARMA: Bajza; Cassani, Paletta, Lucarelli (cap), Molinaro; Acquah, Marchionni (74, Гаргано)), Parolo; Biabiany, Amauri (46, Скелотто), Cassano (81, Палладино).
Запасные: Mirante, Pavarini; Gargano, Galloppa, Cerri, Palladino, gobbi, Jankovic, Schelotto, Munari, Mauri, Rossini.

SAMPDORIA: Fiorillo, De Silvestri, Gastaldello (cap), Fornasier, Regini, Krsticic (79, Макси Лопес), Palombo (vc), Soriano (28, Дж. Сансоне), Eder (66, Сесту), Gabbiadini, Okaka.
Запасные: Da Costa, Falcone; Costa, Salamon, Renan, Rodriguez, Maxi Lopez, Sansone, Berardi, Bjarnason, Lombardo, Sestu.

Предупреждения: Молинаро, Палетта, Скелотто — Окака.

Голы: 8, Кассано, 90, Скелотто.

Павол Байца:

«Я узнал о том, что выйду в основе, утром. Но я оставался спокойным. Что касается матч, то я совершил пару сейвов, и мои товарищи по команде хорошо помогали мне. Я на протяжении всей недели упорно трудился, и результаты налицо. Я благодарен также болельщикам, это отличный праздник, отличный день и позитивный матч для нас, который позволяет нам продолжить мечтать о еврокубках.

Штрафной в исполнении Габбьядини? Он угодил в штангу, но я просчитал траекторию и сумел бы взять этот удар. А самый тяжелый сейв был после удара Сориано в первом тайме. В остальном у меня не было серьезной работы.

Торино? Я думаю, что та команда, которая выиграет в этом матче, получит отличные шансы на попадание в еврокубки. У меня такое ощущение. Я убежден, что мы можем выиграть в этой встрече, ведь и в этот раз мы доказали, что готовы бороться за эту цель.

Посвящение? Я хочу посвятить эту игру своей семье и невесте, они всегда поддерживали меня.»

Источник: Fcparma.com

| Просмотры: 558 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...