Донадони: у нас много травм, но мы покажем максимум в игре с Ромой

ft1UGu3AitoЗавтра Парма проведет свой четвертый матч за десять дней, а посему от всей команды требуется максимальные усилия, как в физическом, так и в психологическом плане, тем более против такого соперника, как Рома.
Главный тренер джаллоблу Роберто Донадони поделился своими мыслями по поводу доигровки матча с римлянами, который должен был состояться 2 февраля на Олимпико.

«Мы оценим кондиции ребят на тренировки, но очевидно, что некоторых игроков есть определенные проблемы. Попытаемся создать общую картину ситуации. Иногда подобные проблемы помогают оценить других игроков не на привычных позициях. И порой такой выбор-сюрприз на игру может стать даже более эффективным. Но лишь когда у меня сложится полная картина, я смогу оценить все и понять, кого мне выпустить на поле.

В последних двух матчах мы потерпели два поражения, но это совсем не то, чего мы заслуживали в матчах с Юве и Лацио. Мы совершенно не заслуживали поражений. Мы потратили очень много сил, но лишь результат оказался отрицательным. Необходимо продолжать двигаться вперед, очень важно держать баланс. Это тот момент, когда необходим вклад каждого игрока, хотя мы и знаем, что и без того показываем все, что можем. И мы покажем максимум в предстоящем матче, потому что я знаю своих ребят.

Кассано? Он перенес удар в лодыжку в воскресенье, и вчера еще не мог нормально стоять на ней. Сегодня вроде дела идут лучше, но этот аспект может оказать влияние на выбор состава. Я не хочу подвергать опасности здоровье игроков и рисковать будущим. Думаю, что в свете таких проблем у ряда игроков в заявку попадут и несколько ребят из Примаверы. В чемпионате случаются такие моменты, когда травмы идут одна за другой. К сожалению, для нас этот момент настал тогда, когда у нас в календаре идут пять матчей один за другим без перерывов.

Рома? Я жду, что джаллоросси сыграют в свою силу. Они сейчас вторые в чемпионате, и мы должны будем показать все самое лучше, на что способны. Мы намерены отправиться на Олимпико не только для того, чтобы не давать сопернику играть, но и действовать так, как мы привыкли. Борьба за Лигу Европы дает нам большие стимулы, и мы знаем, что мы можем достичь этой цели.»
2 апреля в перенесенном матче 22 тура Серии А Парма сразится на римском Стадио Олимпико против Ромы. Игра начнется в 20.30 по московскому времени.

Заявка Ромы:
Вратари: De Sanctis, Lobont, Skorupski;
Защитники: Benatia, Castan, Dodò, Jedvaj, Maicon, Romagnoli, Toloi, Torosidis;
Полузащитники: Bastos, De Rossi, Florenzi, Mazzitelli, Pjanic, Ricci, Taddei;
Нападающие: Destro, Gervinho, Ljajic, Totti.

Предполагаемый состав Ромы (4-3-3): Де Санктис, Майон, Бенатия, Кастан, Торосидис; Пьянич, Де Росси, Таддеи; Дестро, Тотти, Жервиньо.
Травмированные: Бальцаретти, Строотман.
Дисквалифицированные: Найнгголан.

Заявка Пармы:
Вратари: Bajza, Mirante, Pavarini;
Защитники: Cassani, Lucarelli, Molinaro, Rossini, Sall;
Полузащитники: Acquah, Galloppa, Gobbi, Jankovic, Marchionni, Mauri, Munari, Obi, Parolo, Schelotto;
Нападающие: Amauri, Biabiany, Cerri, Palladino.

Предполагаемый состав Пармы (4-3-3): Миранте, Кассани, Россини, Лукарелли, Молинаро; Пароло, Маркьонни, Оби; Бьябьяни, Амаури, Палладино.
Травмированные: Кассано, Палетта, Гаргано, Поцци.
Дисквалифицированные: Фелипе.

| Просмотры: 978 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...