Мунари: намерены создать проблемы Ювентусу

Vw0P23zLx1oДжанни Мунари вышел в основе в матче с Дженоа и отыграл очень качественно. Полузащитник Пармы до этого выходил в стартовом составе лишь 1 сентября 2013 года. Игрок после матча проанализировал исход противостояния.

«Мы могли иначе сыграть в этом матче, но гол соперника в начале встречи осложнил нам задачу. Дженоа является очень организованной командой, и было очень непросто найти свободные зоны. У нас было несколько неплохих моментов для взятия ворот уже после того, как мы сравняли счет, но мы не смогли ими воспользоваться. Думаю, что, в целом, мы все таки провели довольно хороший поединок. Была очень упорная борьба в центре поля, и соперника старался каждого нашего футболиста, владеющего мячом накрывать вдвоем.

Что касается моего выступления, то я старался внести свой вклад в игру команды, но было непросто выйти в основе спустя такой длительный промежуток времени. Все же я надеюсь завоевать себе больше шансов, в том числе благодаря недавним выступлениям. Я хочу продолжать помогать команде. Играть за Парму — настоящее удовольствие, и мне очень жаль, что я не сумел реализовать тот шанс, который был у меня при счете 1:1, и вывести команду вперед. Мне очень хотелось забить ради тех людей, которые демонстрировали такие чувства ко мне всё это время. Я надеюсь, что еще сыграю важную роль здесь и достигну с товарищами конечной цели — попадания в еврокубки.

Ювентус? Мы намерены показать все 100% в Турине, а потом поглядим, как пойдет игра. В первом круге мы также доставили немало проблем бьянконери и надеемся, что сможем сделать это и в предстоящем поединке. У нас есть всё для этого.»

Источник: Fcparma.com

| Просмотры: 280 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...