Парма — Дженоа 1:1

Parma+FC+v+Genoa+CFC+Serie+A+Nnl_PQdtOSslPARMA (4-4-3): Mirante, Cassani, Paletta, Lucarelli, Gobbi, Acquah, Munari (70, Оби), Parolo, Schelotto (70, Бьябьяни), Amauri, Cassano (82, Палладино).
Запасные: Bajza, Pavarini, Felipe, Rossini, Molinaro, Sall, Jankovic, Obi, Nyantakyi, Biabiany, Palladino, Cerri.

GENOA (3-4-3): Perin, De Maio, Burdisso, Marchese, Motta, Cofie, Matuzalem (15, Бертолаччи), Antonelli, Konate (62, Фетфацидис), Calaiò, De Ceglie (80, Джилардино).
Запасные: Bizzarri, Albertoni, Gamberini, Portanova, Bertolacci, Cabral, Centurion, Fetfatzidis, Sculli, Gilardino.

Предупреждения: Мунари, Лукарелли — Конате, Бурдиссо, Де Майо.

Голы: 31, Скелотто — 21, Кофие.

Ничья с Дженоа стала семнадцатым матчем без поражений для Пармы. Роберто Донадони поделился впечатлениями после того, как его подопечные добились столь незаурядного достижения.

«Очень жаль на самом деле, ведь мы показали хорошую игру против тяжелого оппонента, который действовал очень организованно и структурировано, отменно закрывая зоны. Россоблу были в любой момент готовы остановить наши атакующие порывы и хорошо воспользовались нашей собственной ошибкой. Но мы все равно заслуживали большего в этом противостоянии, учитывая все те возможности, которые мы создали у ворот генуэзцев, и которые нам не удалось реализовать, то ли из-за отличной игры оппонента, то ли из-за собственной неуверенности. Мы на протяжении всего матча стремились отправить мяч в сетку ворот грифонов.

Нам не хватало некоторых важных игроков, но те ребята, которые заменили их, проявили себя хорошо. Тот же Мунари вышел в основе и провел хороший матч, я доволен также и за Оби. Вообще мне нравится то желание, которое демонстрируют ребята. Конечно, остается небольшое огорчение, но всё же и моим игрокам сегодня стоит поаплодировать. Я не часто хвалю их, но всегда делаю это тогда, когда они этого заслуживают.

Что касается еврокубков, то мы намерены настраиваться на каждый последующий матч. Мы намерены выходить на поле и добиваться результата, побеждать. В этот раз мы не сумели достичь победы, но будем готовы проявить себя уже в среду, когда будем противостоять Ювентусу. В любом случае, сегодня все ребята провели матч с характером и отдачей. И если говорить о цикле из трех выездных матчей кряду, который нас ожидает, то мы уже доказывали, что можем и в гостях играть хорошо. Мы просто должны выходить на поле с тем духом, который сопровождал нас до сих пор.»

Источник: fcaparma.com

| Просмотры: 209 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...