Лукарелли: хочу сыграть за Парму в еврокубках

4ag5fxmg8SUВ поединке с Дженоа капитан Пармы Алессандро Лукарелли достиг отметки в 200 матчей, проведенных в футболке джаллоблу. Очевидно, что он хотел бы отпраздновать это достижение победой, но семнадцатый матч кряду без поражений — тоже неплохо.

«200 матчей? Это большое достижение, и теперь я уже чувствую себя немного пармезанцем. Для меня эта отметка всегда являлась целью, которой я придавал большое значение, потому что я очень ценю тот факт, что имею возможность носить эту футболку. Я следующим шагом, как знать, для меня будет выступить в составе Пармы в еврокубках. Мы верим в эту возможность и будем бороться до самого конца, чтобы попытаться завоевать это.

Дженоа? Эта ничья оставляет во рту у нас горечь, потому что мы создали достаточно много моментов, но не смогли реализовать их. В любом случае, мы продолжаем свою положительную серию. И все же успех в этом матче был бы очень важен для нас.

Раннее начало матча? В действительности такой график в определенной степени обуславливает выступление команды. Ты еще, можно сказать, толком не проснулся. Но мы все таки смогли стартовать хорошо и сразу же отыгрались после пропущенного гола. Да, возможно мы не смогли продемонстрировать ту интенсивность, которая была у нас в прошлых матчах, возможно, в том числе и из-за раннего начала встречи.

Как бы там ни было, это очко позволяет нам ехать в среду в Турин на матч с Ювентусом с высоко поднятой головой. Ювентус был последним соперником, которому удалось обыграть нас в чемпионате, а у бьянконери в свою очередь нет конкурентов. Но мы в хорошей форме и намерены сыграть в Турине в свой футбол и увезти домой очередной положительный результат.»

Источник: fcaparma.com

| Просмотры: 553 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...