Милан — Парма 2:4

AC+Milan+v+Parma+FC+Serie+A+11v-7IeGNpulПарма обыгрывает Милан.

MILAN: Mexes, Essien (8, Амелия), Poli, Montolivo (cap), Abate, Kakà (vc), Bonera (66, Паццини), Emanuelson (52, Рами), De Jong, Balotelli.
Запасные: Amelia, Muntari, Robinho, Saponara, Honda, Pazzini, Rami, Zapata, Constant, Taarabt, Silvestre, Zaccardo.

PARMA: Mirante; Cassani, Molinaro, Lucarelli (cap), Biabiany, Parolo, Felipe, Schelotto, Acquah (80, Мунари), Marchionni (72, Оби), Cassano (63, Амаури).
Запасные: Pavarini, Bajza, Galloppa, Cerri, Amauri, Palladino, Gobbi, Obi, Munari, Rossini, Nyantakyi, Sall.

Предупреждения: Бонера, Мексес, Рами — Маркьонни, Оби.
Удаления: 5, Аббьяти.

Голы: 57, Рами, 76, Балотелли, (пен.) — 9, Кассано (пен.), 51, Кассано, 78, Амаури, 90+6, Бьябьяни.

Антонио Кассано стал одним из главных героев в составе Пармы в противостоянии со своей бывшей командой.
«Я не очень говорить о своем прошлом, которое было связано с обеими миланскими командами и их болельщиками, ведь сейчас я защищаю цвета другого клуба. Мне очень приятно, что забитые мячи поспособствовали тому, что Парма добыла три очка в таком важном поединке. У нас сильный и сплоченный коллектив, который стремится занять как можно более высокое место в таблице». 
 
«Лига Европы? Сложно ответить на этот вопрос. Я не знаю, на каком месте наша команда способна завершить сезон, но мы должны двигаться вперед по мере поступления матчей. Что касается моего физического состояния, то я не испытываю никаких проблем. У меня был лишний вес, но я сбросил уже две трети от его общей массы. Теперь мне нельзя останавливаться на достигнутом показателе, нужно продолжать упорно трудиться».
 
«Я буду продолжать усиленно работать на тренировках, поскольку надеюсь, что смогу осложнить выбор Пранделли по формированию состава на чемпионат мира в Бразилии. Мне бы очень хотелось отправиться на Мундиаль, но для этого нужно проявить себя в форме Пармы. Если я смогу поехать в Бразилию, то стану самым счастливым человеком на планете».
Источник: fcparma.com
| Просмотры: 267 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...