Пароло: мы обрели менталитет победителей

Marco+Parolo+Sassuolo+Calcio+v+Parma+FC+Serie+QGJQiS2Y3lRlПосле победного матча с Сассуоло выяснилось, что на товарищеский матч с Испанией (5 марта) в сборную Италии вызваны сразу два футболиста Пармы. Речь идет, как о герое матча Марко Пароло, так и о натурализованном итальянцев Габриэле Палетте, который получил свой вызов впервые.

А теперь непосредственно к Марко Пароло, который после игры с Сассуоло дал интервью, в котором прокомментировал этот успех своей команды:

«В этот раз я особое значение придавал забитому голу. Для меня отличиться в этом матче стало невероятной радостью, и я испытал огромное волнение, когда побежал праздновать успех к трибунам. Я очень хотел забить, ведь мне этого действительно не хватало. Мы должны были ставить точку в этом матче гораздо раньше, чтобы не допустить страданий в концовке встречи. Но надежная игра Миранте в очередной раз сделала свое дело. Поэтому мы завоевали три очка и следуем вперед.

Сборная? У меня в голове сейчас только следующий матч против Вероны. Мы должны оставаться сконцентрированными и улучшать те недостатки, которые имеются у нас. Я думаю, что Палетта вполне заслуживает вызова в сборную. Впрочем, как и Миранте с Кассани. Как бы там ни было, мы должны продолжать успешно выступать за Парму, чтобы иметь возможность поехать на Чемпионат Мира.

Четыре победы на выезде кряду? Мы горды, что установили этот рекорд. Но вся эта статистика не будет значить ровным счетом ничего, если в конце года мы не принесем клубу какого-то успеха. Тренер привил нам верный менталитет, и сейчас мы играем наравне с любым оппонентом. Кроме того, у нас отличный коллектив, в котором каждый игрок может проявить себя.

Болельщики? Было потрясающе видеть столько наших тифози в выездном матче. Они сделали все, чтобы мы смогли начать матч наилучшим образом. Лично я очень надеялся забить, поэтому побежал к трибуне, чтобы обнять их всех. Это все просто потрясающе, и я только лишь прошу такой же поддержки в следующем матче на Тардини.

Еврокубки? Мы продолжаем строительство. Сейчас мы практически достигли спасения от вылета. И это для нас является большим стимулом, чтобы наилучшим образом завершить сезон. Думаю, что поворотной для нас стала победа в Неаполе. Директор сказал нам, что у нас есть все, чтобы играть, как большая команда. Мы обрели менталитет победителей, в том числе благодаря ряду игроков, которые уже выступали на самом высоком уровне. И теперь мы верим в себя еще больше.»

Источник: fcparma.com

| Просмотры: 418 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...