Скелотто: глупо полагать, что Сассуоло может не хватить опыта

Ezequiel+Schelotto+Parma+FC+v+Calcio+Catania+Cn_HG5G8dDclВ воскресенье Парма померится силами с Сассуоло, и это будет очередной матч для Эсекьеля Скелотто против его бывшей команды.

«Для меня это будет такая же игра, как и для остальных ребят. Я не смотрю в прошлое, а живу лишь настоящим. Я очень доволен тем, что ношу футболку Пармы. За эти полтора месяца я очень привык к тому, чтобы быть здесь. Конечно, Сассуоло предстанет совсем иной командой, нежели та, цвета которой защищал я. Ведь нероверди провернули большую трансферную кампанию в январе. Да, им пока не хватает положительных результатов, но дома они всегда играют в хороший футбол и будут стремиться порадовать своих болельщиков. Сейчас Сассуоло переживает тяжелый период, но мы не должны думать об этом. Мы работаем очень хорошо, и тренер сильно настраивает нас на этот матч. Поэтому в воскресенье мы будем пытаться продолжить свою положительную серию.

Сила Сассуоло в этом чемпионате — это их болельщики. В первый сезон в Серии А там было продано очень много абонементов, поэтому трибуны будут переполнены. Да и потом это будет дерби, так что и нам очень нужна поддержка фанатов. Мы знаем, что пармезанцы в большом количестве намерены поехать поддержать нас. Мы же будем пытаться одержать победу и подарить им радость, вернувшись домой с улыбками на устах.

Сассуоло сейчас обладает рядом качественных игроков, как Бриги, Бьондини, Каннаваро, Флоккари или Флоро Флорес. Все они провели уже больше 300 матчей в Серии А, поэтому глупо предполагать, что нероверди не хватит опыта в матче с Пармой. Сейчас эта команда гораздо сильней, чем в начале сезона, но мы надеемся, что удача будет на нашей стороне.

Что касается меня, то я уже забил в ворота одной бывшей команды — Аталанты, и было бы потрясающе сделать это вновь в предстоящем матче. Но на этот раз я намерен отпраздновать гол, ведь матч с Аталантой, в отличие от этой игры, был довольно личным, учитывая свист трибун.»

Источник: fcparma.com

| Просмотры: 473 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...