Донадони: эта победа является для нас важным этапом

Roberto+Donadoni+Atalanta+BC+v+Parma+FC+Serie+7GFJHcDLFz7lГлавный тренер футбольного клуба Парма Роберто Донадони поделился своими эмоциями после разгрома Аталанты в Бергамо.

«Очень важно было добиться результата после не самой лучшей игры в прошлое воскресенье, когда мы не смогли обыграть Катанью, которая, все же, в этот раз уверенно разобралась с Лацио. С Аталантой мы начали матч не лучшим образом, но после забитого гола дела пошли в гору. Возможно, итоговый результат слишком крупный, учитывая то, что продемонстрировал наш соперник на поле. А что касается двенадцатиматчевой рекордной серии без поражений, то это плоды нашей большой работы. Выиграть в Бергамо было, конечно же, делом не из легких. Так что мы покидаем это поле действительно удовлетворенными.

Сейчас нет смысла рассуждать о борьбе за еврокубки. Мы должны думать о каждом последующем матче. И сейчас нам предстоит противостояние с Фиорентиной, это очередной соперник, который является большой преградой. Мы должны думать о матче за матчем. Мы можем бороться наравне с каждым оппонентом, а уж потом поглядим, чего сможем достичь в турнирной таблице. Если мы будем действовать сильно и стабильно, думая об одном матче за раз, то сможем продолжать следовать по этому пути.

Я доволен за Кассано, за Молинаро и Скелотто. Но также за Палладино и Мунари, да и вообще за всех ребят, которые принесли Парме эту победу. Этот успех является важным этапом для нас. Мы хотим смотреть вперед, а не оглядываться назад. Я не знаю, где мы финишируем после этой рекордной серии. Я просто очень доволен за болельщиков и за игроков. Я всегда целюсь на большее и хочу увеличить нашу серию. Команда показала свою зрелость, но мы должны держать баланс и оставаться смиренными, понимая, что можем еще улучшаться.»

Источник: fcparma.com

| Просмотры: 476 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...