Официально: Молинаро в Парме, Месба в Ливорно

molinaroleonardiВ последние дни трансферного окна готовит рокировку на позиции крайнего защитника. В ближайшее время Джамель Месба должен будет пополнить ряды Ливорно, так и не сумев закрепиться в основном составе пармезанского коллектива. Но его место пустовать не будет. «Крестоносцы» в случае продажи Месба уже имеют договоренность со Штуттгартом по Кристиану Молинаро, перебравшемуся в Германию в свое время из Ювентуса.

Как сообщалось ранее, Парма провернула две сделки. Джамель Месба будет выступать за Ливорно, а состав джаллоблу пополнился защитником Штутгарта Кристианом Молинаро. Футболист выбрал себе номер 3 и уже сегодня проведет первую тренировку под руководством Роберто Донадони.

Сампдория и Парма договорились между собой по обмену нападающими. Теперь Никола Поцци будет выступать за Парму, с которой подпишет четырехлетний контракт, а Стефано Окака-Чука перебрался под знамена блучеркьяти.
В ближайшее время об этой сделке должно быть объявлено официально. Трансферное окно закрывается сегодня в 22.00 мск.
Напоследок отметим, что Парма продолжает переговоры по трансферу Бьябьяни. После срыва перехода игрока в Гуанчжоу на него нацелился Милан. Однако Гирарди отметил, что россонери предлагают вариант с арендой, но Парме это не подходит, и речь о трансфере француза в Милан закрыта.

| Просмотры: 493 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...