Амаури: намерен забить еще много голов в паре с Кассано

c6ToGMhDMu4Нападающий «крестоносцев» Карвальо Амаури в матче с Удинезе отметился своим четвертым голом в четвертом матче этого календарного года, принеся тем самым своей команде победу.

«Этот гол я хочу посвятить своей дочке Майли, которой сегодня исполняется два года. А также моему сыну Уго, который завтра отпразднует свое семилетие. Вчера он забил два гола и сказал мне, что я должен повторить его успех в матче с Удинезе. Я счастлив, что сдержал это обещание.

Я очень доволен забитым голом, ведь я много трудился ради этого. Это отличный момент для меня, но и Парма играла отлично, так что даже без моих голов команда вполне могла добиться победы. Мы знали, что Удинезе не будет сдавать после пропущенного гола, ведь Гвидолин — тот тренер, который требует всегда максимума. Но мы продемонстрировали высокий уровень футбола. Сейчас у нас превосходный момент, в том числе и в плане физической готовности.

Что касается моей замены, то ничего серьезного нет. У меня просто возникли небольшие спазмы, и я предпочел не рисковать.

Тандем с Кассано? Надеюсь, что этот гол лишний раз доказал, что мы отлично можем играть в паре. У меня лично никогда не было сомнений на этот счет. Я намерен и дальше играть с Антонио и забить совместно с ним много голов.

Трансферы? Я уже привык к различным трансферным слухам, так что не обращаю на это внимания. Что до моих товарищей, то сделки всегда являются результатом желания двух или трех сторон. Если мы потеряем кого-то из игроков, то это не изменит нашего менталитета. Мы должны продолжать играть также, как делали это до сих пор. Я уверен, что мы принесем себе и болельщикам еще немало радости.»

Источник: fcparma.com

| Просмотры: 413 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...