Скелотто и Россини: для нас Парма — шаг вперед в карьере

Parma+FC+Unveils+New+Signings+Ezequiel+Schelotto+IDa7O5q6HYUlСегодня прошла презентация новичков Пармы — 24-летнего швейцарского защитника Джонатана Россини и 24-летнего же итало-аргентинца Эсекьеля Скелотто.

Скелотто:

«Парма для меня является шагом вперед. Это команда с большой историей да еще и празднует свое столетие. Здесь фантастический коллектив, и я полон мотивации. Я еще молод и должен сильно прогрессировать. Очень надеюсь, что вернусь на свой истинный уровень, но всё будет зависеть от меня.

Я в полном распоряжении тренера, я уже говорил с ним и могу отметить, что у него имеются ясные идеи. За последние годы я играл на правом краю, но могут действовать, как при схеме 4-3-3, так и при 3-5-2. Тренеру решать. Что касается прошлого, то оно роли не играет, я всегда смотрю вперед. У меня были также травмы, которые не позволяли мне проявить себя. Но сюда я пришел, чтобы обрести стабильность. Я надеюсь остаться здесь надолго и дарить радость болельщикам.

В свое время я уже играл с Пароло в Чезене и с Кассано-Гаргано в Интере. Могу сказать, что они все три больших игрока. С Марко мы вместе пробились в Серию А и получили вызов в сборную. Надеюсь, что и здесь я найду верный путь. Здесь много аргентинцев, и это еще одна причина, по которой я выбрал Парму.»

Россини:

«В Парме я хочу начать всё с нуля. Это важный клуб, и я сделаю всё ради команды. Находиться здесь — гордость для меня. Я могу тут многое доказать и надеюсь также многому научиться у товарищей. Постараюсь приложить максимум усилий на тренировках, а потом увидим, какой выбор сделает тренер.

Я являюсь центральным защитником и могу играть как при схеме в четыре защитника, так и в три. Как правого центрального, так и левого. Изредка я играл даже на фланге обороны.

Почему я выбрал номер 35? Я женился 3 мая, а родился 5 апреля, так что взял эти две цифры и соединил.»

Источник: fcparma.com

| Просмотры: 452 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...