Сансоне: хотим пройти в следующий раунд Кубка Италии

9Ze2nvZA2fUФорвард пармезанцев Никола Сансоне прокомментировал исход матча с Болоньей и отметил, что во вторник в кубковом матче с Варезе его команда намерена сыграть на максимуме и пройти дальше.

«Нам не хватило лишь удачи. Мы сделали всё, что было в наших силах, и нам не в чем упрекнуть себя в плане отдачи. К сожалению, мяч так и не влетел в ворота Болоньи.
Что касается меня, то я в этот сумел без проблем провести все 90 минут на поле. Я отлично себя чувствую в паре с Кассано. С ним и с Бьябьяни я хорошо взаимодействую. Сейчас я не думаю о будущем, все мои мысли направлены на игру за Парму. Я хочу играть и получать удовольствие. Сейчас я выхожу в основе, и мне бы хотелось и дальше продолжать в том же духе.
Уже во вторник нам предстоит сразиться в Кубке Италии с Варезе, и мы очень хотим проявить себя и пройти в следующий раунд. Ведь успех в Кубке может дать команде путевку в еврокубки. И лишь в среду мы начнем думать о матче на Сан Сиро против Интера.»

Алленаторе футбольного клуба Парма Роберто Донадони посетил пресс-конференцию накануне кубкового противостояния с Варезе.
«Матч против Болоньи остался в прошлом. В субботу вечером я сразу же сказал об этом своим ребятам. Мы с нетерпением ожидаем завтрашнего вечера, поскольку Кубок Италии является для нас важным турниром, в котором хотелось бы преуспеть. Что касается определения стартового состава, то я еще не принял окончательного решения по данному вопросу. Необходимо оценить состояние некоторых игроков во время последних тренировочных занятий. Одно могу сказать наверняка – в завтрашнем матче я хочу видеть на поле предельно мотивированную команду. Каждый футболист должен приложить максимум усилий и сохранять максимальную концентрацию внимания. Повторюсь, игра с Варезе имеет немаловажное значение для нашего клуба».
Роберто Донадони огласил список из 23-х футболистов, которые могут принять участие в завтрашнем матче.
Вратари: Bajza, Coric, Mirante
Защитники: Benalouane, Cassani, Felipe, Gobbi, Kone, Lucarelli, Mendes, Mesbah, Paletta, Rosi
Полузащитники: Acquah, Biabiany, Gargano, Mauri, Marchionni, Munari, Parolo, Valdes
Нападающие: Amauri, Palladino, Sansone.
| Просмотры: 285 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...