Парма — Милан 3:2

Parma+FC+v+AC+Milan+Serie+A+LldPIa0IrH-lPARMA (3-5-2): Миранте — Кассани, Фелипе (Беналуан, 76), Лукарелли — Бьябьяни, Гаргано, Маркьонни, Пароло, Гобби — Кассано (Рози, 73), Амаури (Сансоне, 64).
Запасные: Bajza, Coric, Mesbah, Valdes, Palladino, Obi, Sansone, Mendes, Munari, Benalouane, Acquah, Rosi.

MILAN (4-3-1-2): Габриэль — Абате, Сапата, Сильвестре, Констан — Монтоливо, де Йонг, Поли (Кака, 52) — Бирса, Балотелли (Матри, 52), Робиньо.
Запасные: Amelia, Coppola, De Sciglio, Saponara, Matri, Poli, Kakà, Cristante, Emanuelson, Vergara, Niang, Zaccardo.

Предупреждения: Пароло, Маркьонни, Гаргано, Лукарелли — Балотелии, де Йонг, Сапата.

Голы: Пароло, 10, 90+4 Кассано, 45+1, Пароло, 90+4 — Матри, 61, Сильвестре, 63.

Главный тренер Пармы Роберто Донадони поделился своими впечатлениями после победы над Миланом.
«В этот раз мы вновь попытались было осложнить себе жизнь, но в конце концов команда продемонстрировала волю к победе, и была вознаграждена. Все ребята верили в свои силы до самого конца. Бежали, боролись, страдали и получили награду за свои труды. Пароло сыграл отлично, он подарил нам три важные и более чем заслуженные очка. После второго забитого гола мы поставили под угрозу победу из-за собственной невнимательности. Необходимо исключить подобные огрехи. Мы не можем играть в матче сперва так хорошо, чтобы затем против такого сильного соперник допускать такие ошибки. В любом случае, сейчас мы имеем 12 очков в таблице после девяти матчей, и эта победа не должна расслабить команду. Уже в Генуе необходимо продолжить питать свой голод до побед. Необходимо устранить наивность в действиях, за которую мы так дорого платим.»

Источник: fcparma.com

| Просмотры: 375 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...