Донадони: не удивлен высокому положению Вероны в таблице

Roberto+Donadoni+FC+Parma+Training+Session+ac-ILgXgplzlГлавный тренер Пармы Роберто Донадони на пресс-конференции перед матчем с Вероной рассказал о ситуации с составом и силе соперника.
«Состав? Гаргано вернулся в пятницу. У него нет определенных проблем, если не считать изменения часовых поясов. У меня еще остаются некоторые сомнения по поводу состава на завтрашний матч, но сегодня я намерен всё решить. Бьябьяни тренируется с командой уже несколько дней. Пока он не готов на 100%, но в моем распоряжении. Паварини вернулся в строй, но пока я буду полагаться на его ощущения. Байца тренировался с большой отдачей, и мы верим в него. Я бы сказал, что ребята хорошо потрудились, у меня есть несколько вариантов по поводу возможного состава, и я оценю их все. Мы должны хорошо управлять собой в физическом и эмоциональном плане, ведь после этой игры грядет серия из трех матчей за шесть дней.
Верона? Я не удивлен их положению к турнирной таблице. Удачный старт в матче с Миланом помог веронцам проявить себя в дальнейшем. Эта команда обладает не только большим энтузиазмом, но и качественными игроками с опытом и техникой. Взять хотя бы Луку Тони, который по-прежнему играет на высоком уровне. Всё это помогло им оказаться так высоко в таблице. Разница в силе команд Серии А минимальна, и когда всё идет удачно, то команда мгновенно идет вверх. Так что мы не можем позволить себе допустить ошибку в подходе к этому поединку. Игра против Сассуоло стоила многого нам, мы потратили большое количество физической и психологической энергии. Но за эти две недели мы хорошо поработали, и нет ничего, что заставило нас думать о негативе. Да, соперник хочет продолжить свой отличный старт, но и мы также хотим продлить свою положительную серию.»

Источник: Fcparma.com

| Просмотры: 365 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...