Кассани: едем в Верону с высоко поднятой головой

Mattia+Cassani+Parma+FC+Training+Session+8qpKxd676JelЗащитник футбольного клуба Парма Маттиа Кассани дал интервью, в котором рассказал о своих мыслях по поводу старта сезона.
«Я перебрался в Парму с большим энтузиазмом, команда отлично меня приняла, и мне было легко адаптироваться здесь. Я надеюсь отплатить тренеру за оказанное доверие. Думаю, что матч с Сассуоло стал для нашего коллектива поворотным. Мы провели поединок, продемонстрировав всю свою гордость, действуя плотно и самоотверженно. Дальнейшие результаты придали нам уверенности. После матча во Флоренции мы поняли, что можем играть наравне с любым оппонентом. Текущий перерыв в чемпионате мы использовали таким образом, чтобы зарядить энергией свои ноги в преддверии важного отрезка.
Впереди игра с Вероной. За эту команду я провел три отличных сезона на заре своей карьеры, у меня остались отличные воспоминания. Мы едем туда с высоко поднятой головой. Соперник обладает энтузиазмом, а также качественными исполнителям в атаке. Но мы тоже полны энтузиазма. Необходимо сыграть как можно плотней возле своей штрафной.»

Главный тренер футбольного клуба Парма Роберто Донадони поделился мыслями относительно предстоящего поединка с Вероной, который пройдет в конце этой недели.
«Мы хорошо поработали в течение этого перерыва в чемпионате. Сейчас все наши мысли направлены на предстоящий в воскресенье поединок с Вероной. Наш соперник хорошо стартовал, и очевидно, что это не обычное везение. Так что необходимо продемонстрировать максимальную уверенность и уважение к соперника. Но ясно, что нам по силам проявить себя в этом матче. Эмоции и отдача сыграют большую роль в достижении положительного результата.
В первых матчах сезона нам не везло, но были и собственные ошибки, хотя стоит признать, что ко всем матчам мы подходили с должным настроем. Но если бы настрой был максимальным, то мы вероятно имели бы на пару очков больше. Всё это является частью роста. Команда должна постоянно расти, чтобы добиваться результатов. В игре с Вероной мы не должны ждать действий от соперника, мы должны провести поединок высокого уровня вне зависимости от того, что покажет оппонент.»

Источник: Fcparma.com

| Просмотры: 502 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...