Парма — Аталанта 4:3

Parma+FC+v+Atalanta+BC+Serie+A+Q_LAlyS9USklPARMA (3-5-2): Mirante; Benalouane, Lucarelli, Mendes (Felipe 80′); Rosi, Gargano, Marchionni, Parolo, Mesbah (Gobbi 85′); Cassano (Sansone 63′), Amauri.
Запасные: Bajza, Pavarini, Felipe, Biabiany, Gobbi, Obi, Valdes, Acquah, Munari, Sansone, Palladino, Okaka.

ATALANTA (3-5-2): Consigli; Stendardo, Yepes, Canini (Marilungo 46′); Raimondi (Livaja 68′), Brienza (Moralez 62′), Cigarini, Carmona, Del Grosso; Bonaventura; Denis.
Запасные: Sportiello, Bellini, Livaja, Moralez, Lucchini, Baselli, Scaloni, Gagliardini, Marilungo, Kone, De Luca, Nica.

Предупреждения: Mesbah (P), Belanouane (P), Marchionni (P), Raimondi (A), Stendardo (A), Del Grosso (A), Yepes (A)
Удаления: Амаури, 52.

Голы: 19′ Mesbah (P), 20′ Bonaventura (A), 28′ Parolo (P), 35′ Rosi (P), 40′ Parolo (P), 44′ Denis (A), 79′ Livaja (A).

Главный тренер футбольного клуба Парма Роберто Донадони прокомментировал успех своей команды в домашнем матче против Аталанты:
«Мы начали хорошо и забили отличный гол усилиями Месба. Но тут же потеряли концентрацию и поплатились за это. Все же, затем прибыли и другие отличные голы в нашем исполнении. В конце первого тайма мы пропустили нелепую контратаку, а ведь могли уже закрыть речь о победителе матча. Затем удаление Амаури сломало баланс поединка. Такое удаление не должно случаться, ведь это опытный игрок. Не знаю, что от там сказал, но раз была показана красная карточка, значит на то были причины. Мы могли сильно поплатиться за такое поведение. Но Парма сумела сдержать удар и пропустила третий гол лишь по невнимательности. В конце мы все таки отыграли хорошо, и я могу сказать, что это было настоящее сражение, а не матч.»

Источник: fcparma.com

| Просмотры: 863 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...