Парма — Рома 1:3

Leandro+Castan+Parma+FC+v+Roma+5Bs5qSRnBC-lPARMA (3-5-2): Mirante; Cassani, Felipe, Lucarelli; Biabiany (77, Сансоне), Gargano, Marchionni, Parolo, Gobbi (90, Месба); Cassano, Amauri (69, Окака).
Запасные: Bajza, Pavarini, Mesbah, Valdes, Okaka, Palladino, Sansone, Mendes, Munari, Benalouane, Acquah, Rosi.

ROMA (4-3-3): De Sanctis; Maicon, Benatia, Castan, Balzaretti; De Rossi, Pjanic, Strootman; Ljajic (54, Жервиньо), Totti (76, Боррьелло), Florenzi (69, Маркиньо).
Запасные: Skorupski, Dodò, Marquinho, Taddei, Caprari, Gervinho, Burdisso, Jedvaj, Torosidis, Romagnoli, Borriello, Ricci.

Предупреждения: Лукарелли, Кассано, Кассани, Гаргано.

Голы: 39, Бьябьяни — 47, Флоренци, 70, Тотти, 85, Строотман (пен).

Главный тренер Пармы Роберто Донадони прокомментировал поражение своей команды от Ромы на Эннио Тардини.
«Я считаю итоговый результат несправедливым. Было два эпизода, в которых мы сыграли не слишком плотно с качественными игроками соперника, и это привело к двум пропущенным голам. Эти недочеты и предрекли исход матча. В остальном, я не могу сказать, что моя команда допустила какое-то снижение концентрации после перерыва. В общем, игра была хорошей. Жаль, что нам не удалось показать всех своих возможностей в паре моментов, ведь мы могли и удвоить свое преимущество, и это был бы уже совсем другой матч. В чем-то еще я не могу упрекнуть своих ребят. Сейчас все наши мысли направлены на следующий матч. Конечно, ситуация в таблице сейчас не из лучших, особенно если учесть, как играет Парма. Думаю, что результат матча с Ромой очень жесток с нами, потому что игра моей команды наполняет меня оптимизмом.»

Источник: fcparma.com

 

| Просмотры: 805 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...