Гаргано: горд тем, что оказался в Парме

Walter+Gargano+FC+Parma+Unveils+New+Signing+73WLmI8XnenlУругвайский полузащитник Пармы Вальтер Гаргано поделился своими эмоциями по поводу своего пребывания в составе джаллоблу.
«Я перебрался в клуб с большой историей, я хочу проявить себя в составе Пармы и продолжать расти вместе со своими товарищами по команде. Директор Леонарди очень хотел, чтобы я перешел сюда, но также сыграла свою роль и настойчивость тренера. Под руководством Донадони я играл в Наполи, поэтому он хотел видеть меня здесь. Я готов играть, хотя пока не в максимальных кондициях. Я горд тем, что оказался здесь. Кассано мне говорил, что это красивый и спокойный город, в который непременно влюбишься. И я это осознал уже в первые дни пребывания здесь со своей семьей.
Я буду играть там, где скажет тренер, и буду показывать максимум. Я приспособлюсь к любой роли, потому что в Наполи играл по нескольким различным формациям. Сделаю всё, чтобы команда выступала успешно.»

Главный тренер Пармы Роберто Донадони в преддверии матча с Ромой пообщался с прессой.
«Я не думаю, что возможность оказаться на первой строчке в случае победы, как-то повлияет на наших соперников или на нас. Однако факт того, что Рома подходит к этому матчу после двух побед, говорит о том, что это серьезный оппонент. Мы должны будем показать большой энтузиазм, уверенность и огромное желание добиться результата. Когда ты играешь с такими соперниками, то всегда должен демонстрировать отличную технику, ритм и интенсивность. Очень важно будет не только сохранить свои ворота на замке, но и поразить ворота соперника. Это будет тяжелый матч, и мы должны постараться показать в нем максимум. Я оценю все варианты на сегодняшней тренировке, а уже завтра утром сделаю свой выбор по поводу состава.»

Источник: fcparma.com

| Просмотры: 670 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...