Кубок Италии. Парма — Лечче 4:0

Parma+FC+v+US+Lecce+TIM+Cup+Jp6N0TwypV6lParma (3-5-2): Mirante; Cassani (Mendes 70′), Paletta, Felipe; Biabiany, Marchionni, Valdes, Parolo (Munari 70′), Gobbi; Amauri, Cassano (Palladino 77′).

Запасные: Bajza, Pavarini; Mesbah, Chibsah, Lucarelli, Okaka, Benalouane, Rispoli, Rosi.
Lecce (4-4-2): Perucchini; Rullo (Luperto 67′), Vinetot, Ferrero, Nunzella; Bellazzini, Salvi, Bogliacino, Falcone (Tundo 57′); Zigoni, Miccoli.
Запасные: Bleve; Guadalupi, Casiraghi, Cicerello, Bozzi.
Предупреждения: нет.
Голы: Amauri 21′, Cassano 52′ (пен.), Munari 79′, Palladino 84′.
Наставник Пармы Роберто Донадони пообщался с прессой на предмет завтрашнего противостояния с Кьево, которое откроет новый сезон для его подопечных.
«Мы упорно трудились, чтобы быть готовыми к новому сезону. У всех ребят есть огромное желание хорошо начать очередной розыгрыш итальянского чемпионата. Нельзя сказать, что Парма находится на пике своих кондиций, но в целом я доволен подготовительным этапом. Кьево всегда был способен доставить проблемы любому противнику, а теперь эта команда обрела нового наставника, способного вдохнуть в нее новую жизнь. Я ожидаю непростой игры, поскольку уверен, что веронцы заставят нас изрядно попотеть. Тандем Кассано — Амаури? Если каждый из них забьет за сезон по семь-восемь мячей, это будет отличным результатом. Игроки предельно мотивированы и имеют желание хорошо проявить себя в нынешнем сезоне».
Источник: fcparma.com
| Просмотры: 879 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...