Парма — Болонья 0:2

parma_bologna-300x225Парма: Миранте, Рози, Палетта, Лукарелли, Беналуане (Месба, 46), Пароло (Морроне, 83), Маркионни, Ампуэро (Палладино, 69), Амаури, Бьябьяни, Белфодил

Болонья: Стоянович, Гарич, Соренсен, Налдо, Морлео, Крхин, Тайдер, Дьяманти (Гуаренте, 86), Критодулопулос, Паскуато (Москарделли, 60), Габбьядини (Аберо, 74)

Предупреждения:
Маркионни — Гарич, Налдо, Морлео

Голы: Тайдер, 7, Москарделли, 76

Главный тренер Пармы Роберто Донадони прокомментировал домашнее поражение от Болоньи в предпоследнем туре Серии А.
«Этот поединок очень рассердил меня. Наша команда не заслуживала подобного поражения. В первом тайме фактически только Парма играла в футбол, а соперник лишь забил гол на контратаке. У нас же было 4-5 хороших возможностей для взятия ворот, однако голкипер соперника сработал отлично. Количество угловых, поданных нашей командой, и вовсе невозможно сосчитать. Мы играли атакующе и хотели забить гол, но нам явно не хватило блеска у вражеских ворот. Второй гол фактически предрешил исход матча, и мы уже не смогли найти достойных решений, чтобы перевернуть ход матча. Впереди матч с Палермо, и мы должны проявить себя по максимуму. Мы хотим хорошо завершить этот сезон. В любом случае, то, что сделали ребята в течение нынешнего чемпионата, заслуживает похвалы и придает мне удовлетворение.»

Источник: fcparma.com

| Просмотры: 420 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...