Кальяри — Парма 0:1

LAPR2021--473x264Победа над Кальяри.

Cagliari: Агацци, Перико, Ариаудо, Россеттини, Мурру, Дессена (Эрикссон, 70), Конти, Найнгголан (Экдаль, 84), Тьяго Рибейро, Нене (Сау, 63), Ибарбо
Запасные: Avramov, Avelar, Eriksson, Ekdal, Sau, Casarini, Del Fabro.

Parma: Миранте, Рози, Палетта, Кода, Гобби, Вальдес (Ампуэро, 67), Галлоппа (Маркьонни, 56), Пароло, Бьябьяни, Амаури, Бельфодил (Палладино, 79)
Запасные: Pavarini, Bajza, Ampuero, MacEachen, Morrone, Santacroce, Strasser, Palladino, Boniperti, Benalouane, Marchionni, Ninis.

Предупреждения: Гобби

Голы: Рози, 80

Главный тренер футбольного клуба Парма Роберто Донадони поделился своими мыслями после победы над Кальяри.
«Я доволен, что ребята сумели показать свой уровень в матче с Кальяри. Хотя правда также в том, что в первом тайме мы играли не лучшим образом. Мы допустили довольно много глупых ошибок и предоставили слишком много возможностей сопернику. Однако в итоге мы продемонстрировали уверенность в своих силах в концовке встречи и завоевали победу, которая делает наше положение в таблице более приятным. Теперь впереди еще два матча, где можно набрать шесть очков, которые могли бы помочь нам приблизиться к своему показателю по очкам в первом круге.»

Полузащитник футбольного клуба Парма Алеандро Рози, забивший победный гол в ворота Кальяри, поделился своими эмоциями после игры.
«Мы провели отличный первый круг, а во второй половине сезона у нас возникли определенные трудности. Однако, благодаря этой победе, я думаю, мы доказали, что хотим завершить чемпионат наилучшим образом, и худшие времена позади. В этот раз было важно победить против Кальяри, ведь это наш прямой конкурент, а мы хотим занять десятую строчку в турнирной таблице. Таким образом, мы счастливы, что добились победы, а я также счастлив тем, что забил гол. Я благодарен Парме, которая дает мне возможность стабильно играть и прогрессировать.»

Источник: fcparma.com

| Просмотры: 375 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...