Донадони: в оставшихся матчах нужно сыграть с максимальной концентрацией

Roberto+Donadoni+Udinese+Calcio+v+Parma+FC+uyGY9QLAFa4lГлавный тренер футбольного клуба Парма Роберто Донадони после возобновления тренировочных занятий дал интервью, в котором подчеркнул, что не намерен больше комментировать трансферные слухи до конца сезона.

«В первую очередь хочу отметить, что те слова, которые были напечатаны в заголовках ряда изданий, я никогда не произносил. У меня нет большого желания что-то объяснять. Я больше не намерен отвечать на подобные вопросы и комментировать какие-то слухи. Скажу лишь, что у меня отличные отношения с клубом, и у нас нет никаких разногласий. Я никогда не вел никаких переговоров с другими командами и совсем недавно я подписал новый контракт на два года с Пармой. И на этом я хочу поставить точку. До конца сезона теперь я буду отвечать только на вопросы, непосредственно связанные с чемпионатом.

Что касается матча с Сиеной, то не я один взбешен ничейным исходом поединка. Но нам противостояла команда, которая зубами и ногтями хватает за возможное спасение, так что было совсем непросто. В любом случае, теперь Сиена в прошлом. Сейчас мы должны думать об Удинезе и постараться сыграть как можно лучше. Нам ждет команда, которая в последнее время выступает очень хорошо. Мы должны постараться сыграть с большой концентрацией в оставшихся семи матчах. И я хочу заставить ребят понять и принять этот факт.»

Источник: fcparma.com

| Просмотры: 342 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...