Парма — Пескара 3:0

parmapescara-30-30-giornata-serie-a-20122013_1010475PhotogalleryParma (4-3-3): Миранте, Палетта, Гобби, Лукарелли, Беналуан (Сантакроче, 68), Маркьонни, Нинис, Пароло, Амаури (Черри, 76), Бьябьяни (Бониперти, 84), Сансоне.
Запасные: Pavarini, Bajza, Ampuero, Morrone, Galloppa, Belfodil, Santacroce, Strasser, Boniperti, Cerri, Rosi.

Pescara (4-3-3): Пелиццоли, Кролдруп, Дзаури, Боккетти, Арсе, Д’Агостино, Бьярнасон (Челик, 57), Касционе, Аббрускато (Сфорцини, 64), Скулли, Капрари (Ди Франческо, 86).
Запасные: Perin, Falso, Zanon, Celik, Modesto, Togni, Blasi, Sforzini, Caraglio, Quintero, Di Francesco.

Предупреждения: Маркьонни — Челик
Голы: Беналуан, 18, Палетта, 52, Амаури, 65
 Главный тренер Пармы Роберто Донадони пообщался с прессой по окончании матча против Пескары.
«Перед матчем я сказал ребятам о том, чтобы они сократили число своих ошибок. Важно было с первых минут атаковать соперника и не идти ему на уступки. Противник с ходу дал понять, что нас ожидает непростой поединок. Тем не менее, быстрый гол сделал свое дело, и мы смогли довести встречу до победного конца. На протяжении пятнадцати дней ребята упорно работали для того, чтобы набрать три очка, и это им удалось. Я доволен игрой каждого футболиста. Сегодня результат нашей кропотливой работы был заметен на поле. Итоговый успех крайне важен для нашего турнирного положения. Победы придают нам спокойствие. В конце хотелось бы поблагодарить всех, кто пришел поддержать нас на стадионе и пожелать всем счастливой Пасхи».

Источник: fcparma.com

 

| Просмотры: 542 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...