Гирарди: делаем всё, чтобы со временем стать большим клубом

Tommaso+Ghirardi+Parma+FC+Unveils+New+Club+fVopUETO2L5lПрезидент Пармы Томмазо Гирарди поделился своими мыслями по поводу того, как складывается сезон для его клуба.

«На данный момент этот сезон складывается обратным образом, нежели предыдущий. Тогда мы начали плохо, а затем пришли в себя в концовке. В этот раз мы напротив провели отличный первый круг и не лучшим образом действуем во второй половине. Против Торино, который является нашим прямым конкурентом, мы добились блестящей победы. А вот с Ромой мы ждали от себя большего. Однако, когда ты видишь, какую игру демонстрируют такие игроки, как Тотти, то поражение лучше переваривается. Хотя ясно, что горечь остается у нас. Я хочу, чтобы в год столетия команда осталась в Серии А, и эта цель на мой взгляд практически достигнута.

Мы продолжаем развиваться и стремимся к тому, чтобы в дальнейшем наша структура была сопоставима со структурами больших команд. К сожалению, мы несколько ограничены критериями, по которым распределяются доходы от телевизионных показов, которые зависят от числа заказчиков. В этом мы не можем конкурировать с самыми популярными командами. Парма является командой, которая завоевала очень много трофеев за свою историю, но доходов от этого нам больше не делают, а рассматривают только такой показатель, как число болельщиков. Я не думаю, что это правильно. Но мы делаем максимум, чтобы со временем стать большим клубом.»

Источник: fcparma.com

| Просмотры: 320 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...