Парма — Торино 4:1

Massimo-Gobbi-Valter-Birsa-Parma-v-Torino_2912497Parma (3-5-2): Mirante; Benalouane, Paletta, Lucarelli; Rosi (71, Сансоне), Marchionni, Valdes (46, Месба), Parolo, Gobbi; Biabiany (56, Палладино), Amauri.
Запасные: Pavarini, Bajza, Ampuero, MacEachen, Morrone, Mesbah, Galloppa, Belfodil, Strasser, Palladino, Sansone, Ninis.

Torino (4-2-4): Gillet; D’Ambrosio, Glik, Ogbonna (78, Родригес), Masiello; Brighi, Gazzi; Santana (69, Стеванович), Bianchi, Birsa (81, Баррето), Vives.
Запасные: Coppola, Rodriguez, Basha, Di Cesare, Barreto, Caceres, Bakic, Stevanovic, Menga, Darmian, Jonathas.

Предупреждения: Амаури, Беналуан.

Голы: 77, Амаури, 80, Сансоне, 84, Амаури, 90 Амаури — 56, Сантана.

Наставник Пармы Роберто Донадони проанализировал разгромный успех над туринским оппонентом.
«Сегодня мы играли с сердцем, что и предопределило итоговую победу. Перед матчем я побеседовал со своими ребятами и сказал о том, что каждый футболист должен внести вклад, включая игроков на скамейке запасных. Мы верили в то, то сможем прервать свои неудачную серию, и эти три очка стали важными со стратегической точки зрения. Я остался доволен работой, проведенной командой в течение недели, и она была вознаграждены за свои усилия. Амаури своим отношением к делу заслужил три мяча. Кроме того, я доволен действиями Сансоне, а также Вальдеса, Бьябьяни и Рози, которые будучи не в лучшем состоянии все равно рвались на поле, что говорит о характере этих ребят».

Источник: fcparma.com

| Просмотры: 398 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...